点标签看更多好帖

[购物分享] 扮不来小清新,走不了名媛style~~穷学生MM的古典风の那些小零碎

每个人都有自己的时尚感觉,对小物件的偏好等等,作为学生的我只能买一些力所能及的东西,舍友说我是古典风,我确实喜欢古典的东西,很有韵味呀~

谭木匠梳子~我挺喜欢收集古梳~
崔莺莺项链,挺别致的吧,少见的,好大好美的一个链子~还有张生滴,但是我没买
222.jpg 333.jpg
马车手机链小巧精致,有木有让你想起小时候的公主梦呢?手机链很漂亮,但是价格略有些小贵了 444.jpg
戴妃包,很喜庆的颜色,冬天搭配素色的羽绒服很有爱。包的质量挺好,里面的羽纱略次一些。古奇、DIOR、佳连威等等都有这个款,我很喜欢这些大牌,但是买不起,于是买个没有牌子的拎着玩。 555.jpg
这是个手提和斜跨双用包~~不得不说,淘宝的图片比我拍得好,至少它拍的颜色比我拍的好看。这款包容量比较大,包口是双层拉链,安全性强。珠子也可以拆,可以换自己心水的其它小挂件。这个包一开始我没有描述清楚,是可以手拎或斜挎的,还有一条配套的长背带,我没有拍出来。 666.jpg
管理员,你是不是号哥啊?

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。

强烈支持,楼主万岁!

esmipiel.com/  feijipiaochaxunyuding.com/  onlinedoorcounty.com/   zuijiadaan.org/

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复